注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开并蒂

仙剑奇侠传三龙葵中心本公式站

 
 
 

日志

 
 

【公告】关于本子现状的说明。  

2011-08-08 12:58:11|  分类: 事宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位十分抱歉,本来8月下旬会出来的本子因为我个人的原因导致制作一度停滞。让本子不能如期与大家见面我感到难过以及愧疚。

而我因为学业问题,冰葵粉影因为工作原因将不会继续参与这个本子,所以原定收录的8篇文将改为6篇。左无湮原定收录进去的《子夜歌》也将改为《箱之中》。给大家造成了困扰感到抱歉。但请大家放心,本子文的质量不会因为数量的减少和内容的调整而下降。

本子在我退出后,会完全交给左无湮负责。本子会和原先的打算有不小的出入,所以本子的结构、定位都可能会改变,出本日期也会变动,下半年的漫展也不会参加。十分抱歉。

关于本子制作过程中所产生的风波和带来的困扰,我真的感到很对不起。但是请相信,经历了这么多后的葵本一定能让大家眼前一亮。

                                                                                  云愁晓镜 2011年8月7日


  评论这张
 
阅读(320)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017