注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开并蒂

仙剑奇侠传三龙葵中心本公式站

 
 
 

日志

 
 

本子发售预期推迟,请接收全体组员最诚挚的歉意!【拜  

2011-06-18 17:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里有一个有点沉重的消息要告诉关注和支持本子的各位亲。

因为组员的档期冲突,《花开并蒂》本子的推出时间要延迟了,非常抱歉!

目前本子预计会在8月下旬正式出实体本。

虽然我们也期待着早日看到实体本的身姿,但是现在却不得不多等待一两周的时间。幸而发售推迟使得我们准备时间更为充裕,我们对图文的要求也会因此再上一个台阶。并保证推出时间绝不会二次延迟,再次致以最深挚的歉意。【鞠躬

因为要推迟出本的缘故,8月初的YACA夏季漫展我们将不会参加,转而参加秋季漫展,延长大家的等待时间我们心里都很难过,恳请大家原谅。

6月22日我们将放出二宣,还请继续关注^_^!近期也会有图文的试阅放出,图文组一直在努力,试阅也会很给力的哦请给我们信心^_^!

另外,特典和赠品的样式试阅都已初步备完,将在明晚奉给大众评审,敬请期待!

虽然出现意外情况,但还是希望大家能继续关注和支持我们的本子,我们将会把美好的实体本作为对大家支持的回应!对一直以来支持的亲表示大感谢^_^!

【鞠躬退

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017